Call Us: (+886) 265-1831 ~ 7
蔡英文總統表揚109年度中國工程師學會產學合作績優單位
中原大學榮獲公私立大學組首獎
點擊這裡
上一篇
下一篇

中原大學創新技術

最新消息

科技部110年度第2期產學合作研究計畫,自110年5月18日(星期二)至110年7月2日(星期五)止受理申請

科技部110年度第2期產學合作研究計畫,自110年5月18日 (星期二)至110年7月2日(星期五)止受理申請 本計畫執行日為110年11月1日至111年10月31日,相關申請注意事項如下: 一、依據「科技部補助產學合作研究計畫作業要點」第4點辦理。 二、旨揭計畫執行日為110年11月1日至111年10月31日,相關申請注意事項如下: (一)申請程序 1、申請名冊及申請機構切結書各1式2份經有關人員核章後,應於110年7月2日(星期五)前函送本部,逾期不予受理。 2、申請機構應切實審核計畫申請人及合作企業資格,並於申請名冊之備註欄內逐案確認計畫申請人資格,符合者始得將其申請案彙整送出。 (二)

閱讀更多 »

2021.5.15 誠摯邀請您蒞臨中原大學全球台商研究中心「台商智慧轉型策略論壇」

中原大學全球台商研究中心「台商智慧轉型策略論壇」 台商面臨大陸投資環境的變遷,積極推動「升級轉型策略」,在升級方面,如在產品、技術、管理與人力升級,在轉型方面,如轉內需、轉產業、轉回台、轉國家等策略。 2020年影響企業最重要的兩個挑戰,莫過於新冠疫情及透過5G結合大數據(Big Data)、人工智慧(AI)及物聯網(IoT)的「大人物」,企業正運用這些「智慧科技」,透過數位轉型,如智慧工廠或新產品研發,希望在後疫情時代能趁勢而起。在這樣一個變革的時代,有一些台商企業被殘酷地淘汰,一些台商企業成功轉型並抓住機遇進一步發展,故台商企業必須因應智慧科技所帶來的機遇,而將智慧科技應用於升級轉型策略的

閱讀更多 »

課程與活動

2020.12.3 SPARK計畫推廣說明會

SPARK TAIWAN計畫師承美國史丹福大學SPARK計畫的精神,將生醫研究成果轉譯成為高值化的商品,至今已邁入第8年。除此之外,SPARK TAIWAN更進一步肩負著串聯台灣北、中、南部學研能量的

閱讀更多 »
Close Menu